Abbiamo suddiviso i nostri piatti in tre differenti proposte di menù degustazione in base al tema. E’ possibile scegliere una delle tre degustazioni guidate (un solo menù per tutto il tavolo)
oppure è possibile scegliere tra le tre pagine i singoli piatti alla carta. Per i tavoli da 6 persone a più è necessario stabilire a priori un menù anche personalizzato.
Carpaccio di salmerino marinato e affumicato e il suo caviale con crudità di asparago,
amaranto croccante, finocchietto ed erbette spontanee € 35,00
Animella di vitello alla brace, bruscandoli, carlini, asparagi verdi e profumo di yuzu € 35,00
Sformatino di buon Enrico e carlini, ricotta, acqua di pomodoro e basilico, datterini confit € 35,00
Orzotto con caprino, polline, mela verde, limone salato, origano fresco e nepetella € 35,00
Agnello di Pecora Brogna arrostito e il suo quinto quarto,
patata viola, tarassaco, crema di aglio nero e semi di senape € 40,00
– oppure –
Il nostro piccione in due cotture con piopparelli € 40,00
Nel prato a primavera: la margherita, crema all’erba luigia,
cestino di pan di zenzero, limone, frutto della passione € 18,00
– oppure –
Il limone: ganache di bergamotto, marmellata di limone e scorza sciroppata,
cioccolato bianco, pepe Camo di Sarawak in salamoia tostato € 18,00
L’intera degustazione € 125,00
E’ disponibile l’abbinamento di 4 calici di vino selezionati dal sommelier € 40,00
Uovo poché, spuma di finocchio, cialda croccante con erbe aromatiche, maionese al carbone € 30,00
Il cervo nel bosco: controfiletto marinato, mirtillo, lampone e i nostri funghi sott’olio € 35,00
Plin ripieni di trota, kefir di latte, chips di pelle croccante, polvere di salvia € 35,00
Gnocchi di fioretta, barboni, oca croccante in confit, ribes, panna acida € 35,00
Faraona: petto con crock di mais, broccolo fiolaro essiccato e ginepro,
rotolino di coscia, patata e cotogna, trombette nere € 40,00
– oppure –
Capriolo, bacche e aromi, asparago selvatico, confettura di corniola € 40,00
Cioccolato: tenerina di Samana 70% e lampone, gel di mirtillo,
ciottolo con fava tonka e sambuco, cacao e cordiale da bere € 20,00
-oppure-
Sul caramello: mandorle e croccante di cioccolato, ganache con vaniglia, glassa e lampone € 18,00
L’intera degustazione € 125,00
E’ disponibile l’abbinamento di 4 calici di vino selezionati dal sommelier € 40,00
Battuta di Giavenale Biologica con i nostri sott’oli € 35,00
Lumache in crema alle erbe, pane con timo e cipolla € 35,00
“Caciopepe” ad Altissimo, pepe affumicato, ravanello, pane dolce sbriciolato € 35,00
Gnocchi dorati, rigaglie, aglio orsino e bergamotto € 35,00
Reale di vitello, China Carlotto, massa di cacao, topinambur, mandorla e tartufo nero pregiato di Norcia € 45,00
Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt,
frutto della passione, lampone, abete bianco, menta e rosolio € 18,00
– oppure –
Torta di nocciole al rosolio di Carlotto, mousse di gianduia € 18,00
L’intera degustazione € 125,00
E’ disponibile l’abbinamento di 4 calici di vino selezionati dal sommelier € 40,00