MENÙ

 

Abbiamo suddiviso i nostri piatti in tre differenti proposte di menù degustazione in base al tema. E’ possibile scegliere una delle tre degustazioni guidate (un solo menù per tutto il tavolo)

oppure è possibile scegliere tra le tre pagine i singoli piatti alla carta. Per i tavoli da 6 persone a più è necessario stabilire a priori un menù anche personalizzato.

 

LA PRIMAVERA

( per tutto il tavolo )
 

Carpaccio di salmerino marinato e affumicato e il suo caviale con crudità di asparago,

amaranto croccante, finocchietto ed erbette spontanee   € 35,00

Animella di vitello alla brace, bruscandoli, carlini, asparagi verdi e profumo di yuzu   € 35,00

Sformatino di buon Enrico e carlini, ricotta, acqua di pomodoro e basilico, datterini confit   € 35,00


Orzotto con caprino, polline, mela verde, limone salato, origano fresco e nepetella   € 35,00

 

Agnello di Pecora Brogna arrostito e il suo quinto quarto,

patata viola, tarassaco, crema di aglio nero e semi di senape   € 40,00

– oppure –

Il nostro piccione in due cotture con piopparelli   € 40,00

 

Nel prato a primavera: la margherita, crema all’erba luigia,

cestino di pan di zenzero, limone, frutto della passione  € 18,00

– oppure –

Il limone: ganache di bergamotto, marmellata di limone e scorza sciroppata,

cioccolato bianco, pepe Camo di Sarawak in salamoia tostato  € 18,00 

 

  L’intera degustazione € 125,00

 

E’ disponibile l’abbinamento di 4 calici di vino selezionati dal sommelier € 40,00

 

 

L’ ALTRO MENU’

( per tutto il tavolo )
 

Uovo poché, spuma di finocchio, cialda croccante con erbe aromatiche, maionese al carbone   € 30,00

Il cervo nel bosco: controfiletto marinato, mirtillo, lampone e i nostri funghi sott’olio   € 35,00

 

Plin ripieni di trota, kefir di latte, chips di pelle croccante, polvere di salvia   € 35,00

Gnocchi di fioretta, barboni, oca croccante in confit, ribes, panna acida   € 35,00

 

Faraona: petto con crock di mais, broccolo fiolaro essiccato e ginepro,

rotolino di coscia, patata e cotogna, trombette nere   € 40,00

– oppure –

Capriolo, bacche e aromi, asparago selvatico, confettura di corniola   € 40,00

 

Cioccolato: tenerina di Samana 70% e lampone, gel di mirtillo,

ciottolo con fava tonka e sambuco, cacao e cordiale da bere  € 20,00

-oppure-

Sul caramello: mandorle e croccante di cioccolato, ganache con vaniglia, glassa e lampone   € 18,00

 

L’intera degustazione € 125,00

 

E’ disponibile l’abbinamento di 4 calici di vino selezionati dal sommelier € 40,00

 

I CLASSICI

( per tutto il tavolo )
 

Battuta di Giavenale Biologica con i nostri sott’oli   € 35,00

Lumache in crema alle erbe, pane con timo e cipolla € 35,00

 

“Caciopepe” ad Altissimo, pepe affumicato, ravanello, pane dolce sbriciolato € 35,00

Gnocchi dorati, rigaglie, aglio orsino e bergamotto € 35,00

 

Reale di vitello, China Carlotto, massa di cacao, topinambur, mandorla e tartufo nero pregiato di Norcia € 45,00

 

Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt,

frutto della passione, lampone, abete bianco, menta e rosolio  € 18,00

– oppure –

Torta di nocciole al rosolio di Carlotto, mousse di gianduia € 18,00

 

L’intera degustazione € 125,00

 

E’ disponibile l’abbinamento di 4 calici di vino selezionati dal sommelier € 40,00