MENÙ

 

Abbiamo suddiviso i nostri piatti in tre differenti proposte di menù degustazione in base al tema. E’ possibile scegliere una delle tre degustazioni guidate (un solo menù per tutto il tavolo)

oppure è possibile scegliere tra le tre pagine i singoli piatti alla carta. Per i tavoli da 6 persone a più è suggeribile stabilire a priori un menù anche personalizzato.

 

LA STAGIONALITA’

( per tutto il tavolo )
 

Mosaico di salmerino e ortica, latte di mandorla, acetosella, sommacco e olio di nocciola   € 35,00

Sformatino di buon Enrico e carlini, ricotta, acqua di pomodoro e basilico, datterini confit   € 30,00

Animella di vitello alla brace, sangue di drago e China Carlotto,

rabarbaro, cetriolo, aceto di rosa e melissa   € 35,00


Spaghettini tiepidi, anguilla affumicata, erba ruta, salsa e polvere di peperone, caviale di storione   € 35,00

 

Il nostro piccione in due cotture con porcini   € 40,00

– oppure –

Filetto di melanzana grigliato, carotina, arachidi, menta e ristretto di sedanorapa   € 35,00

 

La ciliegia: amarene e duroni, crema di mandorla,

crema al limone, dragoncello, crumble di massa di cacao  € 18,00

– oppure –

Il limone: ganache di bergamotto, marmellata di limone e scorza sciroppata,

cioccolato bianco, pepe Camo di Sarawak in salamoia tostato  € 18,00 

 

  L’intera degustazione € 125,00

 

E’ disponibile l’abbinamento di 4 calici di vino selezionati dal sommelier € 50,00

 

 

L’ ALTRO MENU’

( per tutto il tavolo )
 

Uovo poché, spuma di finocchio, cialda croccante con erbe aromatiche, maionese al carbone   € 30,00

Il cervo nel bosco: controfiletto marinato, mirtillo, lampone e i nostri funghi sott’olio   € 35,00

 

Plin ripieni di trota, kefir di latte, chips di pelle croccante, polvere di salvia   € 35,00

Orzotto con caprino, polline, mela verde, limone salato, origano fresco e nepetella   € 35,00

 

Faraona: petto con crock di mais ed erbette spontanee, rotolino di coscia,

sformatino di patata, pera williams e pepe del Nepal,crema di erba silene e aglio nero  € 40,00

– oppure –

Capriolo, bacche e aromi, finferli, confettura di corniola   € 40,00

 

La rosa e la pera: pere williams e kaiser, cioccolato allo yuzu,

mousse alla rosa e biscottino allo zenzero  € 18,00

-oppure-

Sul caramello: mandorle e croccante di cioccolato, ganache con vaniglia, glassa e lampone   € 18,00

 

L’intera degustazione € 125,00

 

E’ disponibile l’abbinamento di 4 calici di vino selezionati dal sommelier € 50,00

 

I CLASSICI

( per tutto il tavolo )
 

Battuta di Giavenale Biologica con i nostri sott’oli   € 35,00

Lumache in crema alle erbe, pane con timo e cipolla € 35,00

 

Pappardelle con porcini delle Vezzene e burro di montagna (piatto storico) € 40,00

“Caciopepe” ad Altissimo, pepe affumicato, ravanello, pane dolce sbriciolato € 35,00

 

Reale di vitello, China Carlotto, massa di cacao, topinambur, mandorla e tartufo nero nostrano € 40,00

– oppure –

Maialino da latte iberico cotto al forno con birra affumicata € 40,00

 

Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt,

frutto della passione, lampone, abete bianco, menta e rosolio  € 18,00

– oppure –

Torta di nocciole al rosolio di Carlotto, mousse di gianduia € 18,00

 

L’intera degustazione € 125,00

 

E’ disponibile l’abbinamento di 4 calici di vino selezionati dal sommelier € 50,00