oppure è possibile scegliere dalla proposta alla carta.
Per i tavoli da 8 persone vi chiediamo di stabilire a priori un menù anche personalizzato.
Insalatina di erbette aromatiche, tortino di buon Enrico, yogurt di Altissimo,
uova di quaglia, aceto di Jerez e miele di corbezzolo, profumo di assenzio.
Animella di vitello alla brace, sangue di drago e China Carlotto,
rabarbaro, cetriolo, aceto di rosa selvatica e melissa.
Spaghettino freddo, salmerino marinato e affumicato, caviale di Storione, rapa rossa, erba San Pietro.
Gnocchi dorati, rigaglie, aglio orsino e bergamotto.
Costolette di agnello, crema di peperone, salsa all’uovo, pepe verde in salamoia,
chips di topinambur, croccante di mais, erbette di campo.
Tortina morbida alla banana, bavarese alla vaniglia, fragole, sciroppo al pepe, frizzantino al limoncello
– oppure –
Cioccolato e ciliegie: croccante 75% e marquise, al latte e tè nero, ciliegie e amarene, ganache al kirsch
€ 125,00
Abbinamenti selezionati dal sommelier:
Completo – 4 calici di vino (3 con il salato e 1 con il dolce) compreso rabbocco € 50,00
Mezzo – 4 ½ calici di vino (3 con il salato e 1 con il dolce) senza rabbocco € 25,00
Il cervo nel bosco: controfiletto marinato, mirtillo, lampone e i nostri funghi sott’olio.
Pane dolce, lingua di manzo marinata, salsa verde, crema di foie gras, asparagi e bacca aronia.
Lumache in crema alle erbe, pane con timo e cipolla.
“Caciopepe” ad Altissimo, pepe affumicato, ravanello, pane dolce sbriciolato.
Il nostro piccione in due cotture e spugnole farcite.
Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt, frutto della passione, lampone, lavanda, menta e rosolio
– oppure –
Il limone: ganache di bergamotto, marmellata di limone e scorza sciroppata,
cioccolato bianco, pepe del Nepal
€ 125,00
Abbinamenti selezionati dal sommelier:
Completo – 4 calici di vino (3 con il salato e 1 con il dolce) compreso rabbocco € 50,00
Mezzo – 4 ½ calici di vino (3 con il salato e 1 con il dolce) senza rabbocco € 25,00
Insalatina di erbette aromatiche, tortino di buon Enrico, yogurt di Altissimo, uova di quaglia,
aceto di Jerez e miele di corbezzolo, profumo di assenzio € 30,00
Il cervo nel bosco: controfiletto marinato, mirtillo, lampone e i nostri funghi sott’olio € 35,00
Pane dolce, lingua di manzo marinata, salsa verde, crema di foie gras, asparagi e bacca aronia € 35,00
Lumache in crema alle erbe, pane con timo e cipolla € 35,00
PRIMI PIATTI
Spaghettino freddo, salmerino marinato e affumicato, caviale di Storione, rapa rossa, erba San Pietro € 35,00
Gnocchi di mais e fioretta, trota arrostita, levistico, limone candito € 35,00
“Caciopepe” ad Altissimo, pepe affumicato, ravanello, pane dolce sbriciolato € 35,00
Maccheroncini e colombaccio*: crema e petto scaloppato € 35,00
SECONDI PIATTI
Reale di vitello, China Carlotto, massa di cacao, topinambur, mandorla e tartufo nero € 40,00
Il nostro piccione in due cotture e spugnole farcite € 40,00
Diaframma e cuore di bue alla brace, scarola grigliata e ‘900 Carlotto € 40,00
Capriolo, bacche e aromi, trombette nere, confettura di corniola € 40,00
DESSERT
Tortina morbida alla banana, bavarese alla vaniglia, fragole, sciroppo al pepe, frizzantino al limoncello € 18,00
Cioccolato e ciliegie: croccante 75% e marquise, al latte e tè nero, ciliegie e amarene, ganache al kirsch € 20,00
Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt, frutto della passione, lampone, lavanda, menta e rosolio € 18,00
Il limone: ganache di bergamotto, marmellata di limone e scorza sciroppata, cioccolato bianco, pepe del Nepal € 18,00
Torta di nocciole al rosolio di Carlotto, mousse di gianduia € 18,00
I nostri sorbettini di erbe: 3 assaggi € 12,00
* I prodotti contrassegnati dall’asterisco sono reperiti dal gelo all’origine