Menù

…Con i Funghi

( per tutto il tavolo )

Battuta di Giavenale Biologica, porcini crudi, tartufo nero nostrano, maresina, nocciola € 35,00

Fantasia di funghi con abbinamenti € 40,00

Orzotto con finferli, formaggio stravecchio di Altissimo, licheni, noce moscata € 30,00

Pappardelle con porcini delle Vezzene e burro di montagna (piatto storico) € 40,00

Il nostro piccione in due cotture con porcini al timo €40,00

Il limone: ganache di bergamotto, marmellata di limone e scorza sciroppata, cioccolato bianco, pepe Camo di Sarawak in salamoia tostato € 18,00

– oppure –

Il fico: il frutto, infuso tiepido di foglia, crema e frolla, croccante di cioccolato € 18,00

  L’intera degustazione € 130,00

 

E’ disponibile l’abbinamento di 4 calici di vino selezionati dal sommelier € 40,00

 

 

La Stagionalità

( per tutto il tavolo )

 Avannotti di trota in saor e spiedino grigliato con uva fragola e insalatina di erbette € 35,00

Petto di anitra, pesche, ciliegie fermentate, gemme di abete, aceto e petali di rosa € 35,00

Animella di vitello alla brace, sangue di drago, fichi e maionese di foglie, assenzio € 35,00

Spaghettino freddo, storione marinato e affumicato, caviale, polvere di cavolo, rapa rossa € 40,00

Salmerino al sale, foglie di pepe di Sichuan in salsa, rabarbaro fresco € 35,00

– oppure –

Diaframma e cuore di bue alla brace, rapa rossa e ‘900 Carlotto € 35,00

La ciliegia: amarene e duroni, crema di mandorla, ganache e pesto di dragoncello, crumble di massa di cacao € 18,00

– oppure –

Cioccolato: tortina di Samana 70% e lampone, gel di mirtillo e croccante, al latte con fava tonka e rosolio, cacao e cordiale da bere € 18,00

L’intera degustazione € 125,00

 

E’ disponibile l’abbinamento di 4 calici di vino selezionati dal sommelier € 40,00

 

I Classici

( per tutto il tavolo )

 Il cervo nel bosco: controfiletto marinato, mirtillo, lampone e i nostri funghi sott’olio € 35,00

Lumache in crema alle erbe, pane con timo e cipolla € 35,00

Gnocchi dorati, rigaglie, aglio orsino e bergamotto € 30,00

“Caciopepe” ad Altissimo, pepe affumicato, ravanello, pane dolce sbriciolato € 30,00

Capriolo, bacche e aromi, cipollotto, confettura di sorbo € 35,00

– oppure –

Reale di vitello, China Carlotto, massa di cacao, topinambur, mandorla e tartufo nero nostrano € 40,00

Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt, frutto della passione, lampone, menta, pino mugo e rosolio € 18,00

– oppure –

Torta di nocciole al rosolio di Carlotto, mousse di gianduia € 18,00

L’intera degustazione € 120,00

 

E’ disponibile l’abbinamento di 4 calici di vino selezionati dal sommelier € 40,00