Battuta di Giavenale Biologica, porcini crudi, tartufo nero nostrano, maresina, nocciola € 35,00
Fantasia di funghi con abbinamenti € 40,00
Orzotto con finferli, formaggio stravecchio di Altissimo, licheni, noce moscata € 30,00
Pappardelle con porcini delle Vezzene e burro di montagna (piatto storico) € 40,00
Il nostro piccione in due cotture con porcini al timo €40,00
Il limone: ganache di bergamotto, marmellata di limone e scorza sciroppata, cioccolato bianco, pepe Camo di Sarawak in salamoia tostato € 18,00
– oppure –
Il fico: il frutto, infuso tiepido di foglia, crema e frolla, croccante di cioccolato € 18,00
L’intera degustazione € 130,00
E’ disponibile l’abbinamento di 4 calici di vino selezionati dal sommelier € 40,00
Avannotti di trota in saor e spiedino grigliato con uva fragola e insalatina di erbette € 35,00
Petto di anitra, pesche, ciliegie fermentate, gemme di abete, aceto e petali di rosa € 35,00
Animella di vitello alla brace, sangue di drago, fichi e maionese di foglie, assenzio € 35,00
Spaghettino freddo, storione marinato e affumicato, caviale, polvere di cavolo, rapa rossa € 40,00
Salmerino al sale, foglie di pepe di Sichuan in salsa, rabarbaro fresco € 35,00
– oppure –
Diaframma e cuore di bue alla brace, rapa rossa e ‘900 Carlotto € 35,00
La ciliegia: amarene e duroni, crema di mandorla, ganache e pesto di dragoncello, crumble di massa di cacao € 18,00
– oppure –
Cioccolato: tortina di Samana 70% e lampone, gel di mirtillo e croccante, al latte con fava tonka e rosolio, cacao e cordiale da bere € 18,00
L’intera degustazione € 125,00
E’ disponibile l’abbinamento di 4 calici di vino selezionati dal sommelier € 40,00
Il cervo nel bosco: controfiletto marinato, mirtillo, lampone e i nostri funghi sott’olio € 35,00
Lumache in crema alle erbe, pane con timo e cipolla € 35,00
Gnocchi dorati, rigaglie, aglio orsino e bergamotto € 30,00
“Caciopepe” ad Altissimo, pepe affumicato, ravanello, pane dolce sbriciolato € 30,00
Capriolo, bacche e aromi, cipollotto, confettura di sorbo € 35,00
– oppure –
Reale di vitello, China Carlotto, massa di cacao, topinambur, mandorla e tartufo nero nostrano € 40,00
Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt, frutto della passione, lampone, menta, pino mugo e rosolio € 18,00
– oppure –
Torta di nocciole al rosolio di Carlotto, mousse di gianduia € 18,00
L’intera degustazione € 120,00
E’ disponibile l’abbinamento di 4 calici di vino selezionati dal sommelier € 40,00