Abbiamo suddiviso i nostri piatti in tre differenti proposte di menù degustazione in base al tema. E’ possibile scegliere una delle tre degustazioni guidate (un solo menù per tutto il tavolo)
oppure è possibile scegliere tra le tre pagine i singoli piatti alla carta. Per i tavoli da 6 persone a più è suggeribile stabilire a priori un menù anche personalizzato.
Mosaico di salmerino e ortica, latte di mandorla, acetosella, sommacco e olio di nocciola € 35,00
Sformatino di buon Enrico e carlini, ricotta, acqua di pomodoro e basilico, datterini confit € 30,00
Animella di vitello alla brace, sangue di drago e China Carlotto,
rabarbaro, cetriolo, aceto di rosa e melissa € 35,00
Spaghettini tiepidi, anguilla affumicata, erba ruta, salsa e polvere di peperone, caviale di storione € 35,00
Il nostro piccione in due cotture con porcini € 40,00
– oppure –
Filetto di melanzana grigliato, carotina, arachidi, menta e ristretto di sedanorapa € 35,00
La ciliegia: amarene e duroni, crema di mandorla,
crema al limone, dragoncello, crumble di massa di cacao € 18,00
– oppure –
Il limone: ganache di bergamotto, marmellata di limone e scorza sciroppata,
cioccolato bianco, pepe Camo di Sarawak in salamoia tostato € 18,00
L’intera degustazione € 125,00
E’ disponibile l’abbinamento di 4 calici di vino selezionati dal sommelier € 50,00
Uovo poché, spuma di finocchio, cialda croccante con erbe aromatiche, maionese al carbone € 30,00
Il cervo nel bosco: controfiletto marinato, mirtillo, lampone e i nostri funghi sott’olio € 35,00
Plin ripieni di trota, kefir di latte, chips di pelle croccante, polvere di salvia € 35,00
Orzotto con caprino, polline, mela verde, limone salato, origano fresco e nepetella € 35,00
Faraona: petto con crock di mais ed erbette spontanee, rotolino di coscia,
sformatino di patata, pera williams e pepe del Nepal,crema di erba silene e aglio nero € 40,00
– oppure –
Capriolo, bacche e aromi, finferli, confettura di corniola € 40,00
La rosa e la pera: pere williams e kaiser, cioccolato allo yuzu,
mousse alla rosa e biscottino allo zenzero € 18,00
-oppure-
Sul caramello: mandorle e croccante di cioccolato, ganache con vaniglia, glassa e lampone € 18,00
L’intera degustazione € 125,00
E’ disponibile l’abbinamento di 4 calici di vino selezionati dal sommelier € 50,00
Battuta di Giavenale Biologica con i nostri sott’oli € 35,00
Lumache in crema alle erbe, pane con timo e cipolla € 35,00
Pappardelle con porcini delle Vezzene e burro di montagna (piatto storico) € 40,00
“Caciopepe” ad Altissimo, pepe affumicato, ravanello, pane dolce sbriciolato € 35,00
Reale di vitello, China Carlotto, massa di cacao, topinambur, mandorla e tartufo nero nostrano € 40,00
– oppure –
Maialino da latte iberico cotto al forno con birra affumicata € 40,00
Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt,
frutto della passione, lampone, abete bianco, menta e rosolio € 18,00
– oppure –
Torta di nocciole al rosolio di Carlotto, mousse di gianduia € 18,00
L’intera degustazione € 125,00
E’ disponibile l’abbinamento di 4 calici di vino selezionati dal sommelier € 50,00