Benvenuti. E’ possibile scegliere una delle due degustazioni guidate (un solo menù per tutto il tavolo)

oppure è possibile scegliere dalla proposta alla carta.

Per i tavoli da 8 persone vi chiediamo di stabilire a priori un menù anche personalizzato.

 

Il BOSCO E L’ORTO

( per tutto il tavolo )
 

Insalatina di erbette aromatiche, tortino di buon Enrico, yogurt di Altissimo,

uova di quaglia, aceto di Jerez e miele di corbezzolo, profumo di assenzio.

Sul porcino: crudo e al forno con le sue parature, koji e confettura di prugna,

con budino di foie gras e ristretto al vermut bianco.

 

Spaghettino freddo, salmerino marinato e affumicato, caviale di Storione, rapa rossa, erba San Pietro.

Gnocchi dorati, rigaglie, aglio orsino e bergamotto.

 

Costolette di agnello, crema di peperone, salsa all’uovo, pepe verde in salamoia,

chips di topinambur, croccante di mais, erbette di campo.

 

Il limone: ganache di bergamotto, marmellata di limone e scorza sciroppata,

cioccolato bianco, pepe del Nepal 

 

– oppure –

Cioccolato e ciliegie: croccante 75% e marquise, al latte e tè nero, ciliegie e amarene, ganache al kirsch

 

€ 130,00

Abbinamenti  selezionati dal sommelier:

Completo – 4 calici di vino (3 con il salato e 1 con il dolce) compreso rabbocco € 50,00

Mezzo – 4 ½ calici di vino (3 con il salato e 1 con il dolce) senza rabbocco € 25,00

 

  

I CLASSICI

( per tutto il tavolo)

Il cervo nel bosco: controfiletto marinato, mirtillo, lampone e porcini crudi

Animella di vitello alla brace, sangue di drago e China Carlotto,

rabarbaro, cetriolo, aceto di rosa selvatica e melissa.

 

“Caciopepe” ad Altissimo, pepe affumicato, ravanello, pane dolce sbriciolato.

 

Il nostro piccione in due cotture e finferli

 

Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt, frutto della passione, lampone, lavanda, menta e rosolio

– oppure –

Sul caramello: mandorle e croccante di cioccolato, ganache con vaniglia, glassa e lampone

 

€ 125,00

 

Abbinamenti  selezionati dal sommelier:

Completo – 4 calici di vino (3 con il salato e 1 con il dolce) compreso rabbocco € 50,00

Mezzo – 4 ½ calici di vino (3 con il salato e 1 con il dolce) senza rabbocco € 25,00

 

LA CARTA

( min. 3 portate compreso eventuale dessert )
 
ANTIPASTI 

Insalatina di erbette aromatiche, tortino di buon Enrico, yogurt di Altissimo, uova di quaglia,

aceto di Jerez e miele di corbezzolo, profumo di assenzio   € 30,00

Sul porcino: crudo e al forno con le sue parature, koji e confettura di prugna,

con budino di foie gras e ristretto al vermut bianco     € 40,00

Pane dolce, lingua di manzo marinata, salsa verde, crema di foie gras, asparagi e bacca aronia   € 35,00

 Lumache in crema alle erbe, pane con timo e cipolla   € 35,00

 

 

PRIMI PIATTI 

Spaghettino freddo, salmerino marinato e affumicato, caviale di Storione, rapa rossa, erba San Pietro   € 35,00

Pappardelle con porcini delle Vezzene e burro del caseificio (piatto storico)   € 40,00

“Caciopepe” ad Altissimo, pepe affumicato, ravanello, pane dolce sbriciolato   € 35,00

Maccheroncini e colombaccio*: crema e petto scaloppato   € 35,00

 

SECONDI PIATTI

Reale di vitello, China Carlotto, massa di cacao, topinambur, mandorla e tartufo nero   € 40,00

Il nostro piccione in due cotture e finferli   € 40,00

 Diaframma e cuore di bue alla brace, scarola grigliata e ‘900 Carlotto   € 40,00

Capriolo, bacche e aromi, trombette nere, confettura di corniola   € 40,00

 

DESSERT

Il limone: ganache di bergamotto, marmellata di limone e scorza sciroppata, cioccolato bianco, pepe del Nepal  € 18,00

Cioccolato e ciliegie: croccante 75% e marquise, al latte dal Madagascar, ciliegie e amarene, ganache al kirsch   € 20,00

Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt, frutto della passione, lampone, lavanda, menta e rosolio  € 18,00

Sul caramello: mandorle e croccante di cioccolato, ganache con vaniglia, glassa e lampone  € 18,00

Torta di nocciole al rosolio di Carlotto, mousse di gianduia   € 18,00

I nostri sorbettini di erbe: 3 assaggi   € 12,00

 

* I prodotti contrassegnati dall’asterisco sono reperiti dal gelo all’origine