oppure è possibile scegliere dalla proposta alla carta.
Per i tavoli da 8 persone vi chiediamo di stabilire a priori un menù anche personalizzato.
Il cervo nel bosco: controfiletto marinato, mirtillo, lampone e porcini sott’olio
Sul porcino: crudo e al forno con le sue parature, koji e confettura di prugna,
con budino di foie gras e ristretto al vermut bianco.
Fantasia di funghi n.4.
Pappardelle con porcini delle Vezzene e burro del caseificio (piatto storico).
Capriolo, bacche e aromi, trombette nere, confettura di corniola.
– oppure –
Il nostro piccione in due cotture e porcini.
La cotogna: caramellata e in confettura, risi e latte, pepe del Nepal, dattero al tè nero, spuma all’erba luigia
– oppure –
Monte Bianco, biscotto con farina di castagne, funghetto con cioccolato al latte, affumicata e Madong, crumble con massa di cacao del Perù, caco
€ 135,00
Abbinamenti selezionati dal sommelier:
Completo – 4 calici di vino (3 con il salato e 1 con il dolce) compreso rabbocco € 50,00
Mezzo – 4 ½ calici di vino (3 con il salato e 1 con il dolce) senza rabbocco € 25,00
Insalatina di erbette aromatiche, tortino di buon Enrico, yogurt di Altissimo,
uova di quaglia, aceto di Jerez e miele di corbezzolo, profumo di assenzio.
Animella alla brace, caco e liquore di mandorla Carlotto, sangue di drago, sedano rapa e maresina, cavolo riccio grigliato.
rabarbaro, cetriolo, aceto di rosa selvatica e melissa.
Pane dolce, lingua di manzo marinata, salsa verde, crema di foie gras, asparagi e bacca aronia.
“Caciopepe” ad Altissimo, pepe affumicato, ravanello, pane dolce sbriciolato.
Il cinghiale con bacche di sambuco, sorbo, radicchietto al lardo, aceto di susine,
e il suo fegato alla veneziana con polenta croccante.
Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt, frutto della passione, lampone, lavanda, menta e rosolio
– oppure –
Il limone: ganache di bergamotto, marmellata di limone e scorza sciroppata, cioccolato bianco, pepe del Nepal
€ 125,00
Abbinamenti selezionati dal sommelier:
Completo – 4 calici di vino (3 con il salato e 1 con il dolce) compreso rabbocco € 50,00
Mezzo – 4 ½ calici di vino (3 con il salato e 1 con il dolce) senza rabbocco € 25,00
Sul porcino: crudo e al forno con le sue parature, koji e confettura di prugna,
con budino di foie gras e ristretto al vermut bianco € 40,00
Pane dolce, lingua di manzo marinata, salsa verde, crema di foie gras, asparagi e bacca aronia € 35,00
Lumache in crema alle erbe, pane con timo e cipolla € 35,00
PRIMI PIATTI
“Caciopepe” ad Altissimo, pepe affumicato, ravanello, pane dolce sbriciolato € 35,00
Pappardelle con porcini delle Vezzene e burro del caseificio (piatto storico) € 40,00
Gnocchi dorati, rigaglie, aglio orsino e bergamotto € 35,00
Maccheroncini e colombaccio*: crema e petto scaloppato € 35,00
SECONDI PIATTI
Il cinghiale con bacche di sambuco, sorbo, radicchietto al lardo, aceto di susine,
e il suo fegato alla veneziana con polenta croccante € 40,00
Reale di vitello, China Carlotto, massa di cacao, topinambur, mandorla e tartufo nero € 40,00
Il nostro piccione in due cotture e porcini € 40,00
Costolette di agnello, crema di peperone, salsa all’uovo, pepe verde in salamoia,
chips di topinambur, croccante di mais, erbette di campo € 40,00
DESSERT
La cotogna: caramellata e in confettura, risi e latte, pepe del Nepal, dattero al tè nero, spuma all’erba luigia € 18,00
Monte Bianco, biscotto con farina di castagne, funghetto con cioccolato al latte,
affumicata e Madong, crumble con massa di cacao del € 18,00
Spuma di liquirizia, mousse al tè bianco pai mu tang, bretone al sale, maggiorana e menta, croccante di cioccolato € 18,00
Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt, frutto della passione, lampone, lavanda, menta e rosolio € 18,00
Il limone: ganache di bergamotto, marmellata di limone e scorza sciroppata, cioccolato bianco, pepe del Nepal € 18,00
Torta di nocciole al rosolio di Carlotto, mousse di gianduia € 18,00
I nostri sorbettini di erbe: 3 assaggi € 12,00
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