Benvenuti. E’ possibile scegliere una delle due degustazioni guidate (un solo menù per tutto il tavolo)

oppure è possibile scegliere dalla proposta alla carta.

Per i tavoli da 8 persone vi chiediamo di stabilire a priori un menù anche personalizzato.

 

 LA PRIMAVERA

( per tutto il tavolo )
 

Insalatina di erbette spontanee e aromatiche, tortino di rosole, yogurt di Altissimo, uova di quaglia,

aceto di Jerez e miele di corbezzolo, profumo di assenzio

Pane dolce, lingua di manzo marinata, salsa verde, crema di foie gras, asparagi e bacca aronia

 

Bottoni ripieni di coniglio, aglio orsino, piselli, spugnole e crema di asparagi bianchi

Orzotto con asparagi bianchi, verdi e selvatici, polipodio, aceto balsamico e melissa

 

Costolette di agnello, tarassaco, crema di peperone, salsa all’uovo, pepe verde in salamoia,

topinambur fritto, croccante di mais, erbette di campo

 

Tortina morbida alla banana, bavarese alla vaniglia, fragole, sciroppo al pepe, frizzantino al limoncello

– oppure –

Cioccolato e ciliegie: croccante 75% e marquise, al latte e tè nero, ciliegie e amarene, ganache al kirsch

 

€ 125,00

 

Abbinamenti  selezionati dal sommelier:

Completo – 4 calici di vino (3 con il salato e 1 con il dolce) compreso rabbocco € 50,00

Mezzo – 4 ½ calici di vino (3 con il salato e 1 con il dolce) senza rabbocco € 25,00

 

  

I CLASSICI

( per tutto il tavolo)

Battuta di Giavenale Biologica con i nostri sott’oli

Spugnole e scaloppa di foie gras, vaniglia di Tahiti, asparagi bianchi e sfoglia al burro

Lumache in crema alle erbe, pane con timo e cipolla

 

“Caciopepe” ad Altissimo, pepe affumicato, ravanello, pane dolce sbriciolato

 

Reale di vitello, China Carlotto, cacao, topinambur, mandorla e tartufo nero

 

Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt, frutto della passione, lampone, lavanda, menta e rosolio

– oppure –

Il limone: ganache di bergamotto, marmellata di limone e scorza sciroppata,

cioccolato bianco, pepe del Nepal 

 

€ 125,00

 

Abbinamenti  selezionati dal sommelier:

Completo – 4 calici di vino (3 con il salato e 1 con il dolce) compreso rabbocco € 50,00

Mezzo – 4 ½ calici di vino (3 con il salato e 1 con il dolce) senza rabbocco € 25,00

 

LA CARTA

( min. 3 portate compreso eventuale dessert )
 
ANTIPASTI 

Spugnole e scaloppa di foie gras, vaniglia di Tahiti, asparagi bianchi e sfoglia al burro   € 40,00

Animella di vitello alla brace, bruscandoli, carlini, asparagi verdi, mandorla e profumo di yuzu   € 35,00

 Lumache in crema alle erbe, pane con timo e cipolla   € 35,00

Battuta di Giavenale Biologica con i nostri sott’oli   € 35,00

 

 

PRIMI PIATTI 

Maccheroncini e colombaccio*: crema e petto scaloppato   € 35,00

Gnocchi di mais e fioretta, trota arrostita, levistico, limone candito   € 35,00

“Caciopepe” ad Altissimo, pepe affumicato, ravanello, pane dolce sbriciolato   € 35,00

Bottoni ripieni di coniglio, aglio orsino, piselli, spugnole e crema di asparagi bianchi   € 35,00

 

SECONDI PIATTI

Il nostro piccione in due cotture e spugnole   € 40,00

Reale di vitello, China Carlotto, massa di cacao, topinambur, mandorla e tartufo nero   € 40,00

 Diaframma e cuore di bue alla brace, scarola grigliata e ‘900 Carlotto   € 40,00

Capriolo, bacche e aromi, trombette nere, confettura di corniola   € 40,00

 

DESSERT

Tortina morbida alla banana, bavarese alla vaniglia, fragole, sciroppo al pepe, frizzantino al limoncello  € 18,00

Cioccolato e ciliegie: croccante 75% e marquise, al latte e tè nero, ciliegie e amarene, ganache al kirsch   € 20,00

Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt, frutto della passione, lampone, lavanda, menta e rosolio  € 18,00

Il limone: ganache di bergamotto, marmellata di limone e scorza sciroppata, cioccolato bianco, pepe del Nepal  € 18,00

Torta di nocciole al rosolio di Carlotto, mousse di gianduia   € 18,00

 

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