Benvenuti. E’ possibile scegliere una delle due degustazioni guidate (un solo menù per tutto il tavolo)

oppure è possibile scegliere dalla proposta alla carta.

Per i tavoli da 8 persone vi chiediamo di stabilire a priori un menù anche personalizzato.

 

IL BOSCO E LA SELVAGGINA

( per tutto il tavolo )
 

Il cervo nel bosco: controfiletto marinato, mirtillo, lampone e porcini sott’olio

Sul porcino: crudo e al forno con le sue parature, koji e confettura di prugna,

con budino di foie gras e ristretto al vermut bianco.

 Fantasia di funghi n.4.

 

Doppio raviolo di colombaccio e zucca, il suo petto scaloppato, fermentato di ribes, tartufo nero

 

Capriolo, bacche e aromi, trombette nere, confettura di corniola.

 – oppure –

 Il nostro piccione in due cotture e porcini.

 

La cotogna: caramellata e in confettura, risi e latte, pepe del Nepal, dattero al tè nero, spuma all’erba luigia

 – oppure –

Monte Bianco, biscotto con farina di castagne, funghetto con cioccolato al latte, affumicata e Madong, crumble con massa di cacao del Perù, caco

 

€ 135,00

Abbinamenti  selezionati dal sommelier:

Completo – 4 calici di vino (3 con il salato e 1 con il dolce) compreso rabbocco € 50,00

Mezzo – 4 ½ calici di vino (3 con il salato e 1 con il dolce) senza rabbocco € 25,00

 

  

L’ALTRO MENU’

( per tutto il tavolo)

Flan di cavolo nero, cappuccio viola e miso di sambuco, topinambur croccante, fondo di verdure autunnali

Animella alla brace, caco e liquore di mandorla Carlotto, sangue di drago, sedano rapa e maresina, cavolo riccio grigliato.

rabarbaro, cetriolo, aceto di rosa selvatica e melissa.

Pane dolce, lingua di manzo marinata, salsa verde, crema di foie gras, asparagi e bacca aronia.

 

Tagliolini con zabaione salato e tartufo bianco

– oppure –

“Caciopepe” ad Altissimo, pepe affumicato, ravanello, pane dolce sbriciolato.

 

Il cinghiale con bacche di sambuco, sorbo, radicchietto al lardo, aceto di susine,

e il suo fegato alla veneziana con polenta croccante.

 

Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt, frutto della passione, lampone, lavanda, menta e rosolio

– oppure –

Spuma di liquirizia, mousse al tè bianco pai mu tang, bretone al sale, maggiorana e menta, croccante di cioccolato

 

€ 150,00 scegliendo i tagliolini con tartufo bianco

€ 125,00 scegliendo il cacio e pepe ad Altissimo

 

Abbinamenti  selezionati dal sommelier:

Completo – 4 calici di vino (3 con il salato e 1 con il dolce) compreso rabbocco € 50,00

Mezzo – 4 ½ calici di vino (3 con il salato e 1 con il dolce) senza rabbocco € 25,00

 

LA CARTA

( min. 3 portate compreso eventuale dessert )
 
ANTIPASTI 
Il cervo nel bosco: controfiletto marinato, mirtillo, lampone e porcini sott’olio   € 35,00

Sul porcino: crudo e al forno con le sue parature, koji e confettura di prugna,

con budino di foie gras e ristretto al vermut bianco     € 40,00

Pane dolce, lingua di manzo marinata, salsa verde, crema di foie gras, asparagi e bacca aronia   € 35,00

 Lumache in crema alle erbe, pane con timo e cipolla   € 35,00

 

 

PRIMI PIATTI 

Tagliolini con zabaione salato e tartufo bianco   € 65,00

“Caciopepe” ad Altissimo, pepe affumicato, ravanello, pane dolce sbriciolato   € 35,00

Doppio raviolo di colombaccio e zucca, il suo petto scaloppato, fermentato di ribes, tartufo nero   € 35,00

Gnocchi dorati, rigaglie, aglio orsino e bergamotto   € 35,00

 

SECONDI PIATTI

Il cinghiale con bacche di sambuco, sorbo, radicchietto al lardo, aceto di susine,

e il suo fegato alla veneziana con polenta croccante   € 40,00

Reale di vitello, China Carlotto, massa di cacao, topinambur, mandorla e tartufo nero   € 40,00

Il nostro piccione in due cotture e porcini   € 40,00

Costolette di agnello, crema di peperone, salsa all’uovo, pepe verde in salamoia,

chips di topinambur, croccante di mais, erbette di campo   € 40,00

 

* Per aggiunte di tartufo bianco ai piatti € 8,00 al grammo

 

DESSERT

La cotogna: caramellata e in confettura, risi e latte, pepe del Nepal, dattero al tè nero, spuma all’erba luigia   € 18,00

Monte Bianco, biscotto con farina di castagne, funghetto con cioccolato al latte,

affumicata e Madong, crumble con massa di cacao del    € 18,00

Spuma di liquirizia, mousse al tè bianco pai mu tang, bretone al sale, maggiorana e menta, croccante di cioccolato   € 18,00

Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt, frutto della passione, lampone, lavanda, menta e rosolio  € 18,00

Torta di nocciole al rosolio di Carlotto, mousse di gianduia   € 18,00

I nostri sorbettini di erbe: 3 assaggi   € 12,00

 

* I prodotti contrassegnati dall’asterisco sono reperiti dal gelo all’origine