oppure è possibile scegliere dalla proposta alla carta.
Per i tavoli da 8 persone vi chiediamo di stabilire a priori un menù anche personalizzato.
Insalatina di erbette aromatiche, tortino di buon Enrico, yogurt di Altissimo,
uova di quaglia, aceto di Jerez e miele di corbezzolo, profumo di assenzio.
Sul porcino: crudo e al forno con le sue parature, koji e confettura di prugna,
con budino di foie gras e ristretto al vermut bianco.
Spaghettino freddo, salmerino marinato e affumicato, caviale di Storione, rapa rossa, erba San Pietro.
Gnocchi dorati, rigaglie, aglio orsino e bergamotto.
Costolette di agnello, crema di peperone, salsa all’uovo, pepe verde in salamoia,
chips di topinambur, croccante di mais, erbette di campo.
Il limone: ganache di bergamotto, marmellata di limone e scorza sciroppata,
cioccolato bianco, pepe del Nepal
– oppure –
Cioccolato e ciliegie: croccante 75% e marquise, al latte e tè nero, ciliegie e amarene, ganache al kirsch
€ 130,00
Abbinamenti selezionati dal sommelier:
Completo – 4 calici di vino (3 con il salato e 1 con il dolce) compreso rabbocco € 50,00
Mezzo – 4 ½ calici di vino (3 con il salato e 1 con il dolce) senza rabbocco € 25,00
Il cervo nel bosco: controfiletto marinato, mirtillo, lampone e porcini crudi
Animella di vitello alla brace, sangue di drago e China Carlotto,
rabarbaro, cetriolo, aceto di rosa selvatica e melissa.
“Caciopepe” ad Altissimo, pepe affumicato, ravanello, pane dolce sbriciolato.
Il nostro piccione in due cotture e finferli
Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt, frutto della passione, lampone, lavanda, menta e rosolio
– oppure –
Sul caramello: mandorle e croccante di cioccolato, ganache con vaniglia, glassa e lampone
€ 125,00
Abbinamenti selezionati dal sommelier:
Completo – 4 calici di vino (3 con il salato e 1 con il dolce) compreso rabbocco € 50,00
Mezzo – 4 ½ calici di vino (3 con il salato e 1 con il dolce) senza rabbocco € 25,00
Insalatina di erbette aromatiche, tortino di buon Enrico, yogurt di Altissimo, uova di quaglia,
aceto di Jerez e miele di corbezzolo, profumo di assenzio € 30,00
Sul porcino: crudo e al forno con le sue parature, koji e confettura di prugna,
con budino di foie gras e ristretto al vermut bianco € 40,00
Pane dolce, lingua di manzo marinata, salsa verde, crema di foie gras, asparagi e bacca aronia € 35,00
Lumache in crema alle erbe, pane con timo e cipolla € 35,00
PRIMI PIATTI
Spaghettino freddo, salmerino marinato e affumicato, caviale di Storione, rapa rossa, erba San Pietro € 35,00
Pappardelle con porcini delle Vezzene e burro del caseificio (piatto storico) € 40,00
“Caciopepe” ad Altissimo, pepe affumicato, ravanello, pane dolce sbriciolato € 35,00
Maccheroncini e colombaccio*: crema e petto scaloppato € 35,00
SECONDI PIATTI
Reale di vitello, China Carlotto, massa di cacao, topinambur, mandorla e tartufo nero € 40,00
Il nostro piccione in due cotture e finferli € 40,00
Diaframma e cuore di bue alla brace, scarola grigliata e ‘900 Carlotto € 40,00
Capriolo, bacche e aromi, trombette nere, confettura di corniola € 40,00
DESSERT
Il limone: ganache di bergamotto, marmellata di limone e scorza sciroppata, cioccolato bianco, pepe del Nepal € 18,00
Cioccolato e ciliegie: croccante 75% e marquise, al latte dal Madagascar, ciliegie e amarene, ganache al kirsch € 20,00
Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt, frutto della passione, lampone, lavanda, menta e rosolio € 18,00
Sul caramello: mandorle e croccante di cioccolato, ganache con vaniglia, glassa e lampone € 18,00
Torta di nocciole al rosolio di Carlotto, mousse di gianduia € 18,00
I nostri sorbettini di erbe: 3 assaggi € 12,00
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