i nostri menù

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Menù La Stagionalità

( minimo per 2 persone)

 

 

 

Frolla salata, foie gras, lenticchie, rabarbaro e polvere di yogurt                                                 €35,00

Animella alla brace, carciofo,spuma di cavolfiore, liquirizia, gel di camomilla                                                   25,00

Tagliolini, coda di bue, ristretto di birra, cavolo nero, mostarda di cotogne     25,00 

Piramidi di Grana Padano Taglio Sartoriale, tisana di erbe, crema di aglio orsino, carlini                             € 25,00 

Petto d’anitra laccato al miele d’arancio e spezie, rapa rossa, carota, zucca e ristretto di melograno               30,00

oppure

Reale di vitello, China Carlotto, topinambur, mandorla e tartufo nero                                 30,00

Palla di neve: meringa, spuma di abete bianco, pan di zenzero, yogurt al pino mugo e gelato all’anice                             15,00

oppure

Tortino di cioccolato Venezuela 100%, cremoso di cioccolato al latte e tè nero, lampone e sorbetto al mandarino                 15,00

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Costo della degustazione € 95,00 a persona bevande escluse

In abbinamento 4 calici di vino selezionati dal sommelier   35,00

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La Selvaggina

( minimo per 2 persone)

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Il cervo nel bosco: controfiletto marinato, mirtillo, lampone, finferli                                    25,00

Spuma di pernice*, nido di carciofo, crema di castagne al madeira      €30,00

Maccheroncini e colombaccio*: crema e petto scaloppato                            30,00

Piccoli tortelli con la lepre*, cioccolato, cicoria e panna acida                                         €  30,00 

Capriolo, bacche e aromi, confettura di rosa canina, trombette nere         € 30,00  

oppure

Petto di fagiano*, zucca, nocciola e zafferano       € 30,00

Il fungo: “zuppa inglese” e biscotto al caffè               € 15,00

oppure

Monte Bianco: mousse di castagne, cioccolato e meringa               15,00

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Costo della degustazione € 105,00 a persona bevande escluse

In abbinamento 4 calici di vino selezionati dal sommelier   35,00

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Menù I Classici

( minimo per 2 persone)

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Raperonzoli tiepidi al lardo fuso e Garronese battuta al coltello    30,00

Lumache in crema alle erbe, pane con timo e cipolla                                              25,00

Crema di castagne e sedano rapa con tartufo nero                     25,00

“Caciopepe” ad Altissimo, Grana Padano, asparagi, pepe affumicato, pane dolce                                                 30,00 

Il nostro piccione in due cotture e porcini                             30,00

oppure

Maialino da latte cotto al forno con birra affumicata e radicchio al lardo                        30,00

Torta di Nocciole al rosolio, mousse di gianduia   15,00

oppure

Fantasia di ricotta di Altissimo con amaretti, vaniglia, cioccolato e agrumi   15,00

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Costo della degustazione € 95,00 a persona bevande escluse

In abbinamento 4 calici di vino selezionati dal sommelier   35,00

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La nostra carta

In alternativa ai nostri menù potrete ordinare alla carta scegliendo a piacimento i piatti dalle tre degustazioni proposte ( il cui singolo prezzo è indicato in fianco al piatto stesso)

Oltre all’assortimento di antipasti, primi piatti, secondi piatti e dolci, proponiamo anche i nostri

 

Formaggi

Dolce e stagionato del Caseificio di Altissimo

15,00 €

Assortimento di formaggi locali con mostarde e marmellate

22,00 €

Sorbetti e Gelati

Sorbetti di lime, ribes nero e mango

Gelati di nocciola Piemonte di Pariani e fior di latte