San Valentino 2019

Questo è il menù che proponiamo per la serata di San Valentino. I nostri bocconcini di benvenuto     Il cervo nel bosco: controfiletto marinato, mirtillo, lampone, porcini     Lenticchie, rabarbaro, foie gras, polvere di yogurt su frolla salata     Risotto con trota cruda, il suo caviale, broccolo fi...

Read more →

Questo è il menù che proponiamo per la serata di San Valentino.

I nostri bocconcini di benvenuto

 

 

Il cervo nel bosco: controfiletto marinato, mirtillo, lampone, porcini

 

 

Lenticchie, rabarbaro, foie gras, polvere di yogurt su frolla salata

 

 

Risotto con trota cruda, il suo caviale, broccolo fiolaro e rafano

 

 

Piramidi di Grana Padano Taglio Sartoriale,

pera, oliva nera e verdure bruciate

 

 

Petto di fagiano, zucca, nocciola e zafferano

 

 

Dessert di San Valentino 2019

 

 

La piccola pasticceria

 

 

Aperitivo con GRÜNER VELTLINER SEKT BRUT / Taubenshuss

 

RIESLING MOSEL DAJOAR 2016 / Bender

 

GARGANEGA 639 Hz 2017 / Tenuta Dalle Ore

 

PINOT NERO PINOT NERO COLLI PIACENTINI ACHAB 2015 / Luretta

 

BANYULS 2015 / Domaine de La Casa Blanca

Il costo del menù è di 95€ a persona, con l’abbinamento vini 130€

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>