San Valentino 2018 al Casin del Gamba

Aperitivo con SEKT RESERVE BRUT / Shloss Gobersburg Il benvenuto della cucina     L’orto d’inverno: ortaggi, rabarbaro,verdure disidratate, tuberi, polveri vegetali su crema di ceci e neve di mandorla   Sfoglia di anatra di cortile e foie gras, gelatine di moscato e agrume   Bottoni di ca...

Read more →

Aperitivo con SEKT RESERVE BRUT / Shloss Gobersburg

Il benvenuto della cucina

 

casiin- studiogabriotomelleri (1 di 20) 

L’orto d’inverno: ortaggi, rabarbaro,verdure disidratate,

tuberi, polveri vegetali su crema di ceci e neve di mandorla

 

Sfoglia di anatra di cortile e foie gras,

gelatine di moscato e agrume

 casiin- studiogabriotomelleri (2 di 20)

Bottoni di caprino Aidi, radicchio, mostarda di cipolla

 

“Caciopepe” ad Altissimo, Grana Padano,

spuma di asparagi, croccante

 

Il nostro piccione in due cotture con stufatino di verdure

casiin- studiogabriotomelleri (11 di 20) 

Pompelmo rosa e Biancorosso Carlotto,

cremoso, gelato e crumble al cacao

 

I nostri biscottini e cioccolatini

 

 

 

 

 

JURANÇON SEC GEYSER 2014 / Domaine Cauhapè

UNLITRO 2016 / Ampeleia

PINOT NERO VIGNA CANTANGHEL 2012 / Maso Cantanghel

DUE CUORI 2009 / Le Vigne di San Pietro

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>