San Silvestro 2019

La nostra proposta di menù per il CENONE DI SAN SILVESTRO 2019 La passeggiata nel bosco: foglie d’autunno (chips di patata con polveri di zucca, castagna e rapa), ciottoli con trota DeCo grigliata e susine, crostata di funghi misti, spugna di prezzemolo con caviale di trota e gel di limone, cor...

Read more →

La nostra proposta di menù per il CENONE DI SAN SILVESTRO 2019

La passeggiata nel bosco:

foglie d’autunno (chips di patata con polveri di zucca, castagna e rapa),

ciottoli con trota DeCo grigliata e susine,

crostata di funghi misti, spugna di prezzemolo con caviale di trota e gel di limone,

corteccia di topinambur e tartufo nero

Tacos di zucca con mousse di foie gras, noci di macadamia, prezzemolo e oliva nera

Gamberi di Sicilia glassati con Bitter Carlotto,

maionese di tè matcha, spuma di mandorla

Polipo, crema di patate bruciata, peperone rosso,

battuto di alici fresche e cappero, origano

Fusilli al nero di seppia, lumache, crema di broccolo fiolaro e limone candito

Bottoni con coda di bue, ristretto di birra, cavolo nero, salsa di mela cotogna

Storione con cavolfiore in crema e croccante

Piccione con riduzione di vino rosso, caffè, lenticchie e radicchio

Dattero, mascarpone, noci

Gelato al Rosolio Carlotto, meringa, mousse di gianduia e cioccolato bianco,

corallo e liquore in purezza

La nostra piccola pasticceria

Aperitivo con CREMANT DE BOURGOGNE LES TERRORIRS BRUT / Louis Picamelot

RIESLING SPÄTLESE ALTE REBEN 2016 / Weingut Meulenhof

ORTO DI VENEZIA 2016 / Orto di Venezia

NARDO’ RISERVA NERIO 2015 / Schola Sarmenti

CARMENERO 1999 / Cà Del Bosco

Brindisi con CHAMPAGNE AY GRAND CRU RESERVE BRUT / Roger Brun

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>