San Silvestro 2017: il nostro menù

Aperitivo con TRENTO DOC EXTRA BRUT BLANC DE BLANCS 2013 / Etyssa Patè di capriolo, salvia fritta, vele di polenta, bignè con Grana Padano Il nostro piccolo benvenuto L’orto d’inverno 2017: ortaggi, rabarbaro, tuberi, verdure disidratate, polveri vegetali su crema di ceci e neve di mand...

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Aperitivo con TRENTO DOC EXTRA BRUT BLANC DE BLANCS 2013 / Etyssa

Patè di capriolo, salvia fritta, vele di polenta, bignè con Grana Padano

Il nostro piccolo benvenuto

L’orto d’inverno 2017: ortaggi, rabarbaro, tuberi, verdure disidratate, polveri vegetali su crema di ceci e neve di mandorla

Spuma di pernice, nido di carciofo, crema di castagne al madeira

Bottoni di caprino Aidi, radicchio, mostarda di cipolla

Maccheroncini, ragù di colombaccio e piccola scaloppa di foie gras

Storione, bottarga, caviale Calvisius e lenticchie

Controfiletto di cervo, cavolo rosso marinato e trombette nere

Dessert di capodanno 2017

La nostra piccola pasticceria

BIANCO DEL COLLIO 2016 /Edi Keber

TEROLDEGO 2014 /Foradori

BOURGOGNE PINOT NOIR 2008 /Domaine des Perdrix

Brindisi con ROYALE RESERVE BRUT / Phillipponnat

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