Pasqua al Casin del Gamba

La nostra proposta per il giorno della Santa Pasqua. Aperitivo con CORTESE DI GAVI METODO CLASSICO BRUT / La Scolca I nostri bocconcini di benvenuto Trota DeCo Altissimo marinata e affumicata, crema di popcorn, mugo, limone bruciato, albicocca Asparagi bianchi e spugnole (Verpe),foie gras alla vanigl...

Read more →

La nostra proposta per il giorno della Santa Pasqua.

Aperitivo con CORTESE DI GAVI METODO CLASSICO BRUT / La Scolca

I nostri bocconcini di benvenuto

Trota DeCo Altissimo marinata e affumicata, crema di popcorn, mugo, limone bruciato, albicocca

Asparagi bianchi e spugnole (Verpe),foie gras alla vaniglia di Tahiti, sfoglia al burro

Crema di rosole, gnocco di fioretta, asparagi bianchi, scorzonera, aglio nero

Lasagna, ragù di coda di bue, pomodoro confit, bruscandoli, polvere di sedano

Capretto della tradizione al forno con menta e rosmarino,

Spumoso al basilico, budino di yogurt, crema di erba luigia, fragola, cioccolato e fiori di sambuco

La nostra piccola pasticceria

BOURGOGNE CHARDONNAY VIEILLES VIGNES 2015 / Maison Roche De Bellene CHIANTI SUPERIORE 2016 / Castello Del Trebbio
MALVASIA AROMATICA DI CANDIA LE RANE 2011 / Luretta Castello di Momeliano

il menù viene proposto ad €100,00 a persona bevande escluse a vostra scelta
oppure a €135,00 a persona inclusa la degustazione di vini indicata e le bevande.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>