La cena Altissimi Sapori 2019: ecco come è stata.

Rosellina di trota marinata e yogurt, bottone di fegato e nocciola, bonbon di bitter Carlotto Stinco di maiale alla birra, bruscandoli e salsa di lattuga Torta di carne di vitello (A Tavola con Leonardo) Lasagnette, trota e il suo caviale, sparesina, asparagi verdi Piramidi di Altissimo stagionato, t...

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Rosellina di trota marinata e yogurt, bottone di fegato e nocciola,

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bonbon di bitter Carlotto

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Stinco di maiale alla birra, bruscandoli e salsa di lattuga

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Torta di carne di vitello (A Tavola con Leonardo)

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Lasagnette, trota e il suo caviale, sparesina, asparagi verdi

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Piramidi di Altissimo stagionato, tisana di erbe, crema di aglio orsino, carlini

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Zampini, fagioli e peperoncino

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Guancette di maiale brasate e cumino dei prati

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Gel di mela, melissa e yogurt alle spezie

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Sfera di ricotta e Fior d’Agno Carlotto, cioccolato, agrumi e abete bianco

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la piccola pasticceria

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Il nostro pane di mais, di patate e ciopete di grano tenero

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B3 BOLLEDIVINO METODO CLASSICO /Boscodivino

 

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CEREALTO 2017 /Terre di Cerealto

 

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BARBERA D’ALBA 2017 /Morra Gabriele

 

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DORO 2015 / Masari

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