Il menù di Pasqua 2017

Il benvenuto della cucina Faraona, agro di Jeres, topinambur, lattuga, boccioli, germogli e polvere di tubero di tarassaco Asparagi bianchi, erbette selvatiche, piopparelli, blinis, maionese di uovo sodo e senape Crema di rosole, pastinaca e tranci di trotella dorata Gnocchi di fioretta, spugnole (ve...

Read more →

Il benvenuto della cucina

Faraona, agro di Jeres, topinambur, lattuga, boccioli, germogli e polvere di tubero di tarassaco

Asparagi bianchi, erbette selvatiche, piopparelli, blinis, maionese di uovo sodo e senape

Crema di rosole, pastinaca e tranci di trotella dorata

Gnocchi di fioretta, spugnole (verpe), crema di aglio orsino e pancetta croccante

Il nostro capretto al forno

Terrina di ricotta e morbido di agrumi con i nostri canditi e cioccolato

 

La nostra piccola pasticceria

Costo della degustazione € 90,00 a persona bevande escluse

Con vini selezionati dal sommelier in abbinamento e bevande   130,00

Per informazioni e prenotazioni telefonare allo 0444687709

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>