CENONE DI SAN SILVESTRO 2018

    I nostri bocconcini: paté di capriolo, spuma di patate trota e caffè pralina con arachidi, americano bonbon       Piccolo panino al latte, capasanta, maionese, tè matcha, indivia, salicornia     Gambero di Sicilia, guacamole, mandorla, acqua di pomodoro   Ricordo del bollito di carne con raf...

Read more →

 

 

I nostri bocconcini: paté di capriolo, spuma di patate trota e caffè

pralina con arachidi, americano bonbon

 

 

 

Piccolo panino al latte, capasanta, maionese, tè matcha, indivia, salicornia

 

 

Gambero di Sicilia, guacamole, mandorla, acqua di pomodoro

 

Ricordo del bollito di carne con rafano, mela e broccolo fiolaro

 

Piramidi di Grana Padano Taglio Sartoriale,

pera, oliva nera e verdure bruciate

 

Risotto con piccione, rapa rossa, ginepro, grue di cacao, caprino

 

Lenticchie, rabarbaro, foie gras, polvere di yogurt su frolla salata

 

Sella di cervo, pino mugo, frutta rossa, carote variopinte e crema di pop corn

 

Dessert di capodanno 2018

 

La nostra piccola pasticceria

 

 

 

Aperitivo con TRENTO DOC EXTRA BRUT BLANC DE BLANCS 2014 / Etyssa

SUDTIROL EISACKTAL VELTLINER EICHBERG 2016 / Klaus Lentsch

BOURGOGNE PINIOT NOIR 2016 / Domaine Roche de Bellene

BAROLO BUSSIA 2011 / Prunotto

Brindisi con CHAMPAGNE EXPERIENCE BRUT 1er CRU Blanc de Blancs / Andrè Jacquart

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>