Altissimi Sapori 2019

Ecco il nostro menù per la consueta serata di Altissimi Sapori che quest’anno si terrà il 23 Maggio   Rosellina di trota marinata e yogurt, bottone di fegato e nocciola, bonbon di bitter Carlotto Stinco di maiale alla birra, bruscandoli e salsa di lattuga Torta di carne di vitello (A Tavol...

Read more →

Ecco il nostro menù per la consueta serata di Altissimi Sapori che quest’anno si terrà il 23 Maggio

 

Rosellina di trota marinata e yogurt, bottone di fegato e nocciola, bonbon di bitter Carlotto

Stinco di maiale alla birra, bruscandoli e salsa di lattuga

Torta di carne di vitello (A Tavola con Leonardo)

Lasagnette, trota e il suo caviale, sparesina, asparagi verdi

Piramidi di Altissimo stagionato, tisana di erbe, crema di aglio orsino, carlini

Zampini, fagioli e peperoncino

Guancette di maiale brasate e cumino dei prati

Gel di mela, melissa e yogurt alle spezie

Sfera di ricotta e Fior d’Agno Carlotto, cioccolato, agrumi e abete bianco

Il nostro pane di mais, di patate e ciopete di grano tenero

I vini:
B3 BOLLEDIVINO METODO CLASSICO /Boscodivino

CEREALTO 2017 /Terre di Cerealto

BARBERA D’ALBA 2017 /Morra Gabriele

DORO 2015 / Masari

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>